Rhabarberkonfitüre
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rhabarberkonfitüre

  • 15 Min.
  • 6 Std.
  • 5 Gläser à 250 g
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Die Rhabarberstücke mit dem Gelierzucker mischen und 6 Std. in einer Schale ziehen lassen.
Kochmodus
  • Rhabarber-Zucker-Gemisch
  • 15 g selbst gemachter Vanillezucker
Topf
Kochen
Zeit
15
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • Die Konfitüre in sterile Gläser füllen, diese auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Rhabarberstücke mit dem Gelierzucker mischen und 6 Std. in einer Schale ziehen lassen.

2

Das Rhabarber-Zucker-Gemisch mit dem Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen lassen. Die Konfitüre in sterile Gläser füllen, diese auf den Kopf stellen und...

Zutaten

Für 55 Gläser à 250 g
10001000 gRhabarber, in Stücken
10001000 gGelierzucker 1:1
1515 gselbst gemachter Vanillezucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen