Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen. Rhabarber mit 75 g Zucker, Thymianblättchen, Vanillemark sowie -schote in den Mixtopf geben und 15 Min. | Linkslauf | Sanftrührstufe vermengen. Anschließend 15 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Das Kompott zum Auskühlen umfüllen. Den Mixtopf reinigen.
Für die Creme den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen. Eischnee umfüllen und...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in 2 cm breiten Stücken |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Blättchen von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei, getrennt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |