Für den Teig die Hefe zerkrümeln, mit 70 g Zucker und Milch in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 400 g Mehl, Ei und 0,5 TL Salz zugeben und 2 Min.| Teigmodus verkneten.
Butter zugeben und weitere 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
170{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
525{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |