Wasser in den Mixtopf füllen und Garkorb einsetzen. Reis einwiegen, mit dem Spatel umrühren und 18 Min. | 100 °C | Stufe 4 kochen. Den Garkorb herausnehmen. Den Mixtopf leeren und spülen.
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Reis mit den übrigen Zutaten, bis auf Blaubeeren und Mandeln, in den Mixtopf füllen und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen. Blaubeeren mit...
1300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hüttenkäse |