Für den Teig | |
---|---|
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
Für das Topping | |
---|---|
20{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2-3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kokoschips, geröstet |
Zesten von 1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
Minze zum Garnieren |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (30 cm Länge) |