Farfalle mit Lachs-Dill-Soße
Foto: StockFood / Asem El Alaily, Yehia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fa­r­fal­le mit Lachs-Dill-Soße

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Schalotte, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Schalotte mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schalotte im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 glasig andünsten. Wasser, Gewürzpaste, Crème fraîche sowie Salz zufügen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen.

2

Farfalle in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Lachs sowie die Hälfte vom Dill zufügen, alles mithilfe des Spatels vermengen und 6 Min. | 100 ...

Zutaten

Für 44 Personen
11Schalotte, halbiert
2020 gnatives Olivenöl extra
500500 gWasser
11 TLGemüse-Gewürzpaste
200200 gCrème fraîche
0.50,5 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen