Wild-Gewürzmischung
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wild-Ge­würz­mi­schung

  • 25 Min.
  • 3 Gläser á 50 g
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g getrocknete Pilze (z. B. Steinpilze Pfifferlinge)","verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Pilze (z. B. Steinpilze Pfifferlinge)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Sternanis","verbose_template":"{%amount%} EL Sternanis"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL Wacholder","verbose_template":"{%amount%} EL Wacholder"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Pimentk\u00f6rner","verbose_template":"{%amount%} EL Pimentk\u00f6rner"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"5 Gew\u00fcrznelken","verbose_template":"{%amount%} Gew\u00fcrznelken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 1","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Zimtstangen","verbose_template":"{%amount%} Zimtstangen"})}}
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"Abrieb von 3 unbehandelten Orangen","verbose_template":"Abrieb von {%amount%} unbehandelten Orangen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Thymianbl\u00e4ttchen","verbose_template":"{%amount%} g Thymianbl\u00e4ttchen"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Alle Zutaten, außer Orangenabrieb und Thymian, in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Orangenabrieb und Thymian zufügen, 10 Sek. | Stufe 3 vermengen und auf das Backblech geben....

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Gläser á 50 g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge)
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSternanis
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELWacholder
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPimentkörner
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Gewürznelken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen