Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Sahne in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 verrühren.
Mehl, Backpulver und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 unterheben. Schokostreusel mit dem Spatel unterheben. Teig in die Springform geben und im heißen Ofen ca. 30 Min. backen. Auskühlen lassen....
Für den Teig | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Für die Deko | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Smarties |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mini-Marshmallows |
Außerdem | |
---|---|
Springform mit Rohrboden (Ø26cm) |