Für den Teig Mehl, Eier, Öl und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln. 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Mixtopf spülen.
Für die Füllung Parmesan in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Bärlauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Ricotta, 100 g Parmesan, Ei, Salz und...
Für den PastaTeig | |
---|---|
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 00 (italienisches Pastamehl), zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
Salz |
Für die Füllung | |
---|---|
140{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blätter von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Bärlauch |
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Zum Servieren | |
---|---|
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
einige Mandelblättchen nach Belieben |