Ravioli mit Bärlauch-Ricotta-Füllung
Foto: Frauke Antholz
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Ra­vi­o­li mit Bär­lauch-Ri­cot­ta-Fül­lung

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln. 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Kochmodus
  • Mixtopf spülen. Für die Füllung ...
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Für den Teig Mehl, Eier, Öl und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln. 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Mixtopf spülen.

2

Für die Füllung Parmesan in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Bärlauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Ricotta, 100 g Parmesan, Ei, Salz und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den PastaTeig
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 00 (italienisches Pastamehl), zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
Salz
Für die Füllung
140{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
Blätter von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBärlauch
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zum Servieren
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter
einige Mandelblättchen nach Belieben

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