Den Wirsing in zwei Portionen in den Mixtopf geben und jeweils 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen, mit 1 TL Salz würzen und ca. 20 Min. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Walnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern. Anschließend ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten. Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. |...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wirsing, in groben Stücken |
Salz | |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Garnelen, küchenfertig |