Die Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen. Die Zwiebeln im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Das Fleisch zugeben, 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Gehackte Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, mit Tomaten, Gewürzpaste, Salz, Zucker, Pfeffer, Wein und...
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinegulasch, in kleinen Würfeln |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten, (Dose) |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |