100 g Löffelbiskuits dicht an dicht nebeneinander in die Auflaufform legen und mit der Hälfte der Milch beträufeln.
Die Schokolade in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. „Raffaello“ in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone, Quark, Sahne und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Schokolade zugeben und mit dem Spatel unterrühren. Masse umfüllen. Mixtopf spülen.
Erdbeeren in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pürieren.
Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen. Die Hälfte des Erdbeerpürees darauf verteilen.
Restliche Löffelbiskuits darauflegen. Mit restlicher Milch beträufeln und mit der restlichen Creme bedecken. Erdbeerpüree darauf verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen. „Raffaello"-Kugeln halbieren und mit den Erdbeeren auf das Tiramisu setzen. Tiramisu mind. 2 Std. kalt stellen, dann servieren.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Löffelbiskuits |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade in Stücken |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | „Raffaello, zzgl. 5 zum Garnieren |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
600{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, zzgl. 5 zum Garnieren |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kokosraspel |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform ( ca. 30x15 cm) |