Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinblech umdrehen und einfetten.
Den Blätterteig ausrollen und in ca. 3–4 cm breite Streifen schneiden, die Mulden damit umwickeln und gut festdrücken. Auf ein Backblech stellen und 15–20 Min. goldbraun backen. Auskühlen lassen und vom Blech lösen.
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinblech umdrehen und einfetten.
2
Den Blätterteig ausrollen und in ca. 3–4 cm breite Streifen schneiden, die Mulden damit umwickeln und gut festdrücken. Auf ein Backblech stellen und 15–20 Min. goldbraun backen. Auskühlen lassen...
Zutaten
Für 9{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Belag
270{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
frischer Blätterteig (Kühlregal)
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Sauerkirschen (Glas), abgetropft
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Zucker
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.