Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, das Olivenöl zufügen und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Das Gemüse zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Wasser, Tomaten, 150 g Schmand, Gewürzpaste, Paprikapulver sowie Pfeffer zufügen und alles 35 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Würfeln |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Würfeln |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, geviertelt |