Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Quitten, Pastinaken, Karotten, Zwiebel und Ingwer in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Wasser, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer zugeben und 22 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen.
In der Zwischenzeit den Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quitten, entkernt, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pastinaken, in Stücken |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |