Aprikosen in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Den Orangensaft zufügen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Umfüllen und 20 Min. ziehen lassen.
Währenddessen die Quitten in den Mixtopf einwiegen und das Wasser einfüllen. Die Quitten 10 Min. | 100°C | Stufe 2 weich kochen. Danach 20 Sek. | Stufe 10 pürieren.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Aprikosen |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quitten, geschält, in Würfeln |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Saft und Abrieb von 1/2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2:1 |