Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haselnusskerne auf ein Backblech geben, auf der mittleren Schiene 10 Min. rösten, auf ein sauberes Geschirrtuch geben, Geschirrtuch über die Haselnusskerne klappen und die Häute abrubbeln.
Geschälte Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Apfelringe, Birnen, Rum und Wasser zugeben, 3 Sek. | Stufe 4 mischen, umfüllen und abgedeckt über Nacht im...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelringe, getrocknet, in Würfeln |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birnen, getrocknet, in Würfeln |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rum |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |