Zuerst die Buns vorbereiten. Dafür Quark, Mehl, Ei, Backpulver, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig 8 Burgerbrötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Buns mit Joghurt oder Milch bestreichen. Die Haferflocken auf einen kleinen Teller geben und die Oberseiten der Buns in die Haferflocken drücken.
Die Vollkornbuns in den kalten Backofen schieben und bei 220 °C Ober-/Unterhitze etwa 20 Min. backen.
Für die Vollkornbuns | |
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300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelvollkornmehl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für die Kräuterremoulade | |
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20{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
Blättchen von 1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Kräuter, (z. B. Petersilie, Basilikum, Kerbel) |
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch in Röllchen |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kapern abgetropft |
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Gewürzgurken |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Für die Hähnchenstreifen | |
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500{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet in Streifen |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
3{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Natives Olivenöl Extra |
Zum Belegen | |
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Röstzwiebeln. Rucola und grüne Paprikaringe |