Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Anschließend zusammen mit 1 Knoblauchzehe, Blättchen von 2 Stielen Thymian und 2 Stielen Basilikum sowie den Tomaten in den Mixtopf geben und alles 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Den Frischkäse zufügen und 5 Sek. | Stufe 2 verrühren.
Die Putenschnitzel flach klopfen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Je 1⁄4 der Tomaten-Füllung in die Mitte setzen. Fleisch zu Röllchen aufrollen ...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian |
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Basilikum |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |