Gulasch mit Petersilienwurzeln
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gu­lasch mit Pe­ter­si­li­en­wur­zeln

  • 15 Min.
  • 2 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch und Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Gulasch und Tomatenmark hinzufügen und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.

2

Dann mit der Brühe ablöschen, Lorbeerblatt zugeben, kräftig salzen und pfeffern und 15 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®]| Linkslauf | Schonstufe schmoren lassen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} grote Paprikaschote, in Stücken
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggelbe Paprikaschote, in Stücken
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Paprika, in Stücken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELNatives Olivenöl Extra

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