Zwiebel, Knoblauch und Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Gulasch und Tomatenmark hinzufügen und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Dann mit der Brühe ablöschen, Lorbeerblatt zugeben, kräftig salzen und pfeffern und 15 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®]| Linkslauf | Schonstufe schmoren lassen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Paprikaschote, in Stücken |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gelbe Paprikaschote, in Stücken |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Paprika, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Natives Olivenöl Extra |