Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl sowie Tomatenmark zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Hackfleisch zugeben und alles 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Mit dem Spatel vom Boden lösen.
Tomaten, Gewürzpaste und Gewürzmischung hinzugeben und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermengen. Mais-Mix und Paprika mithilfe des Spatels unterheben.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
Ausserdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 35x25 cm) |