Eier mit Quark, 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Guarkernmehl in Mixtopf geben, 30 Sek. | Teigmodus zu einer glatten Masse verrühren. Umfüllen, mit einem Tuch abdecken und 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Cashews in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. In den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Hüttenkäse, Schnittlauch, Limettensaft sowie -abrieb in den Mixtopf einwiegen...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
Salz | |
Pfeffer | |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Guarkernmehl zzgl. etwas zum Bearbeiten |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashews |