100 g Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermischen. Mehl, Eigelb, 1 TL Salz und Öl zugeben, 20 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatel zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Sollte er zu fest sein, noch etwas Wasser zugeben. Teig umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen.
In der Zwischenzeit Emmentaler in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. 400 g Wasser und ¾ TL Salz in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Porree einwiegen und 15 Min. |...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Salz |