Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln 25 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen. Garkorb herausnehmen, Mixtopf leeren, Kartoffeln hineingeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und Mixtopf reinigen.
Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 verrühren. Dinkel- sowie Weizenmehl, Kartoffelmasse, Öl und restliches Salz zugeben, 5 Min. | Teigmodus verkneten. Die...
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in kleinen Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |