Gemüse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Weißwein, Wasser, Lorbeer sowie 2 TL Salz zufügen, alles 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Hähnchenbrustfilets mit 1⁄2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. Den Garkorb einsetzen, Hähnchenbrustfilets hineinlegen, sodass sie mit Garflüssigkeit bedeckt sind und 15 Min. | 95 °C | Stufe 1 garen.
Garkorb aus der Brühe heben und die Hähnchenbrust abkühlen lassen. Garsud umfüllen. Frischkäse, Thunfisch, Schmand, Zitronensaft, 1 Prise Pfeffer, Sardellenfilet sowie 50 g Garsud in den Mixtopf...
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Stücken |
70{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotte, in Stücken |
70{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
1300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblätter |