Polenta, Milch, Wasser, Gewürzpaste, 3 Prisen Salz sowie Muskatnuss in den Mixtopf geben und alles 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen. Den Gnocchi-Teig umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.
Salbei in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Tomaten, Gorgonzola, 4 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben. Hähnchen mit etwas Salz würzen und im Varoma® verteilen. Diesen...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Polenta |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
Salz | |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | frisch geriebene Muskatnuss |