Für den Flammeri Zitronenschale und 20 g Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Polenta, Mandel-Drink, Butter und Vanillemark zugeben, 6 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 verrühren, dann 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen. Für etwa 15 Min. abkühlen lassen.
Gelatine gemäß Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Polenta ohne Messbecher 15 Sek. | Stufe 3 verrühren, dabei Mandellikör, 50 g Sahne und die Eigelbe nach und nach auf das laufende...
Flammeri | |
---|---|
Abrieb von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Polenta |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ungesüßter Mandel-Drink |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
Zwetschgenröster | |
---|---|
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
600{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwetschgen, halbiert |
60{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
60{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |