Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser gemäß Packungsangabe einweichen. 30 g Zucker, Vanilleschote und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
30 g Sahne in den Mixtopf geben und 1 Min. | 60 °C | Stufe 1 erhitzen. Gelatine ausdrücken, zufügen und 5 Sek. | Stufe 2 rühren, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |