Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf füllen und 8 Min. | Varoma® | Sanftrührstufe aufkochen lassen. Dann den Maisgrieß zufügen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 einrühren. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Polenta etwa 1 cm dick auf dem Backblech verstreichen und mit 10 g Olivenöl beträufeln. Im Ofen 25–30 Min. goldbraun backen. Dann herausnehmen und in Ecken...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
140{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maisgrieß (Polenta) |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |