Den Garkorb in den Mixtopf einhängen, den Reis einwiegen. Reis unter fließendem Wasser etwa 10 Min. wässern, bis das Wasser klar bleibt. Reis 10 Min. abtropfen lassen. Wasser in den Mixtopf geben und 10 Min. | 95 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Den Reis mit dem Spatel vom Topfboden lösen und 10 Min. im Mixtopf ziehen lassen.
Reis in eine flache Schale umfüllen, Reisessig, 1 EL Sojasoße, Zucker, Pfeffer zugeben, vermengen und lauwarm abkühlen lassen
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sushireis |
520{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Reisessig |
1,5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sojasoße |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |