Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Den Reis zugeben, 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten, anschließend mithilfe des Spatels vom Boden lösen.
Weißwein zufügen und ohne Messbecher 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ablöschen. Gewürzpaste, Wasser sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben, 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, dabei den...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. 5 EL zum Braten |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |