Wasser, ½ TL Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermischen. Mehl, Maisgrieß, 20 g Olivenöl sowie 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Balsamicoessig, übriges Öl, ½ TL...
200200 g | Wasser |
11 TL | Zucker |
2020 g | frische Hefe |
200200 g | Mehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
150150 g | Maisgrieß |
5050 g | natives Olivenöl extra |