Pizzabrötchen mit Rucolasalat
Foto: Nicky & Max
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Piz­zabröt­chen mit Ru­co­lasa­lat

  • 20 Min.
  • 1 Std.
  • 12 Stück
Ø 3,67
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  • 200 g Wasser
  • 1/2 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
Topf
Vermischen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 200 g Mehl Type 00
  • 150 g Maisgrieß
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 1 TL Salz
Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser, ½ TL Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermischen. Mehl, Maisgrieß, 20 g Olivenöl sowie 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Balsamicoessig, übriges Öl, ½ TL...

Zutaten

Für 1212 Stück
200200 gWasser
11 TLZucker
2020 gfrische Hefe
200200 gMehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
150150 gMaisgrieß
5050 gnatives Olivenöl extra

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