Mehl, Hefe, Zucker, Wasser, 40 g Öl und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Parmesan mit Kreuzkümmel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. 4 EL zum Beträufeln |
1.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |