Für den Teig Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 verrühren. Mehl, Öl und Salz zugeben und 4 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine Schüssel füllen und abgedeckt 1 ½ Std. gehen lassen. Mixtopf spülen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Fingerspitzen vorsichtig auseinanderdrücken (ca. 30 cm Ø), auf das Backblech legen, auf die Backblechgröße drücken und abgedeckt weitere 30–45 Min....
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusshälften |