Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffelmozzarella
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­za mit Pan­cet­ta, To­ma­ten und Büf­fel­moz­za­rel­la

  • 1 Std.
  • 2 Std.
  • 6 Stück
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Topf
Verrühren
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
1.0
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Topf
Kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Wasser, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Olivenöl und 2 TL Salz zufügen, 3 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine Schüssel füllen und abgedeckt 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen, dabei nicht zu viel kneten, die Rolle in 4 gleich große Stücke teilen und jedes Stück zu einer Kugel formen. Teigkugeln auf ein leicht...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
11⁄2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Beträufeln
Salz
Für den Belag
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gstückige Tomaten (Dose)
Blättchen von 3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Basilikum
6{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
16{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}dünne Scheiben Pancetta
16{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}Sardellenfilets in Öl (Glas), abgetropft

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