Pistazieneis
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pistazieneis

  • 15 Min.
  • 8 Std.
  • 8 Personen
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Topf
Erhitzen
Zeit
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00
Temperatur
85
Kochmodus
2.0
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Topf
Aufsteigend pürieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Milch, Zucker, Glukosepulver und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 85 °C | Stufe 2 erhitzen. Die übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek. | Stufe 6–8 aufsteigend pürieren.

2

Die Eismasse in einen gefrierfesten Behälter umfüllen, abkühlen lassen und anschließend mind. 8 Std. tiefkühlen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
550{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gVollmilch
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gTraubenzucker
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
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250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne

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