Milch, Zucker, Glukosepulver und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 85 °C | Stufe 2 erhitzen. Die übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek. | Stufe 6–8 aufsteigend pürieren.
Die Eismasse in einen gefrierfesten Behälter umfüllen, abkühlen lassen und anschließend mind. 8 Std. tiefkühlen. Den Mixtopf spülen.
550{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilch |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Traubenzucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
0,25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Johannisbrotkernmehl |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |