In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Pistazien schälen, in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
100 g zerkleinerte Pistazien, 75 g Olivenöl, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ungeschälte Pistazien, geröstet und gesalzen |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Blättchen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
Blättchen von 6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Knoblauchzehe |