Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben,
20 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Hackfleisch, Tomatenmark, Balsamicoessig, 1 TL Salz, sowie 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 ...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pecorino, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | + 3 EL natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Balsamicoessig |