Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1 Prise Salz und Olivenöl dazugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Für die Füllung Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. stehen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Tomaten, Zwiebeln,...
Für den Teig | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Für die Füllung | |
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3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tomaten |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Spitzpaprikaschoten, in Stücken |
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hackfleisch |
0.25{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |