Die Haselnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 mahlen. Zucker und Vanillezucker dazugeben und alles 5 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Hälfte der Nuss-Zucker-Mischung umfüllen.
Mehl, Butter, Frischkäse und Zimt zur Nuss-Zucker-Mischung in den Mixtopf geben und alles 20 Sek. | Stufe 4 verkneten. Den Teig in 2 Portionen teilen, je zu 1 Riegel formen, in Frischhaltefolie...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
160{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | „Philadelphia“-Frischkäse |