Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, den Boden und die Seiten mit Butter einfetten. Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten und umfüllen. Butterkekse in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.
Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 70 °C | Stufe 1 schmelzen. Keksbrösel 30 Sek. | Stufe 2 unterrühren. In die vorbereitete Form geben, gleichmäßig andrücken und in den Kühlschrank stellen....
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butterkekse, halbiert |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | weiße Gelatine |
550{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |