Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, Boden und Seiten mit Butter einfetten. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen und die Sahne auf Stufe 3 auf Sicht steif schlagen. Umfüllen, kühl stellen und den Mixtopf reinigen.
Vollkornkekse in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. 70 g Butter 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 schmelzen. Kekskrümel zur Butter geben und 20 Sek. | Stufe 3 vermischen....
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollkornkekse |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zimmerwarme Buttermilch |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |