Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein kleines Backblech (30 x 20 cm) einfetten. Mehl und Backpulver in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 3 mischen und umfüllen.
Butter, Zucker, Salz und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 verrühren und mit dem Spatel nach unten schieben. Rühraufsatz einsetzen und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 2,5 rühren...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |