Für das Eis die Milch in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen. Eigelbe, Zucker, Sahne und Zimt im Mixtopf 2 Min. | Stufe 5 schaumig schlagen. Den Rühraufsatz einsetzen und die warme Milch zugießen. Alles 10 Min. | 90 °C | Stufe 3 cremig rühren. In eine flache, gefrierfeste Form füllen, abkühlen lassen und mind. 8 Std. einfrieren. Den Mixtopf spülen.
Wasser und braunen Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | 90 °C | Stufe 1 erhitzen. Äpfel und Zimtstange zufügen und 5 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 karamellisieren lassen. Umfüllen und...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |