Den Rühraufsatz in den fettfreien Mixtopf einsetzen und die Eiweiße mit Salz 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, dann umfüllen und kalt stellen. Den Rühraufsatz entfernen. Eigelbe und Zucker im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 5 schaumig schlagen. Mascarpone zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 unter die Eigelbcreme rühren, dann vorsichtig den Eischnee mit dem Spatel unterheben.
Espresso in einen tiefen Teller geben. Die Hälfte der Löffelbiskuits nacheinander beidseitig kurz in den Espresso tauchen und in eine Auflaufform legen. Die Hälfte der Pfirsiche auf die...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalter Espresso |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Löffelbiskuits |