Pfirsich-Quarkcreme
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pfir­sich-Quark­cre­me

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Pfirsich in kleine Würfel schneiden.
Kochmodus
  • übrige 4 Pfirsiche geschält, entkernt und geviertelt
  • etwas Wasser
  • 80 g brauner Zucker
  • 2 TL selbst gemachter Vanillezucker
Topf
Aufkochen
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • Etwas abkühlen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

1 Pfirsich in kleine Würfel schneiden. Übrige Pfirsiche in den Mixtopf geben und mit Wasser bedecken. 80 g Zucker sowie Vanillezucker zufügen und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Etwas abkühlen lassen.

2

Den Quark zugeben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Creme auf 4 Gläser verteilen und mit dem gewürfelten Pfirsich garnieren. Mit dem übrigen braunen Zucker bestreuen.

Zutaten

Für 44 Personen
55Pfirsiche, geschält, entkernt und geviertelt
etwas Wasser
100100 gbrauner Zucker
22 TLselbst gemachter Vanillezucker
500500 gQuark

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen