Am Vortag Kandiszucker, Karamellsirup und Wasser im Mixtopf 5 Min. | 80 °C | Stufe 1 erwärmen. Butter zugeben und 2 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen.
Salz, Gewürze, Zitronenabrieb, Mehl und Backpulver untermischen, alles 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Teig in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kandiszucker |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karamellsirup |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |