Wasser in den Mixtopf füllen, Gemüse-Gewürzpaste zugeben und den Garkorb einsetzen. Die Kartoffeln einwiegen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Die Bohnen im Varoma® verteilen. Nach der Garzeit den Varoma® auf den Mixtopf setzen, verschließen und erneut für 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten kurz anbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Bohnen, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinefilet, in Scheiben (Medaillons) |