Kalbsmedaillons mit Sauce béarnaise und Karotten
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kalbs­me­dail­lons mit Sauce béar­nai­se und Ka­rot­ten

  • 1 Std. 15 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("800").toString().replace(".", ",")}} g geschälte und geviertelte Kartoffeln mit 1 TL Salz und 3 EL Olivenöl in einer Schale mischen, auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen 50 Min. garen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, 1 TL Salz und 3 EL Olivenöl in einer Schale mischen, auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen 50 Min. garen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.

2

Inzwischen die Schalotten in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gfestkochende Kartoffeln, geschält, längs halbiert
2.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLweiße Pfefferkörner
Blättchen von 5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenEstragon

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