Für den Vorteig Hefe zerkrümeln, mit 100 g Milch und 30 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefemischung aus dem Mixtopf in die Mulde geben, mit etwas Mehl vom Rand bedecken, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort 25 Min. gehen lassen. In dieser Zeit den Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Für das Kompott 150 g Blaubeeren, Orangensaft und 50 g Zucker in den Mixtopf geben 7 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. In dieser Zeit Stärke in einem kleinen Schälchen in etwas kaltem Wasser glatt...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
375{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
375{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blaubeeren (TK) |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |